lunes, 26 de abril de 2010

INDUSTRIALIZACION DE BROWNIE CHOCOLATE




INTRODUCCIÓN




este trabajo fue realizado con el fin de demostrar la parte practica de nuestros conocimientos, por ende estamos realizando un blogger que nos ayudara a plasmar con una mayor facilidad todas nuestras investigaciones y compartirlas con todos los que deseen investigar sobre este método de industrialización del brownie.

NGREDIENTES:



*azúcar 350g *chocolate 5 barras
*harina 250g *polvo para hornear 1 cdita
*huevos 5 *esencia de vainilla 1 cdita
*manteca 150g *nueces 100g
*chocolate 5 barras
*polvo para hornear 1 cdita

CUBIERTA:
*azúcar 2cdas
*chocolate 3barras
*leche 2tazas
*grasa vegetal 50g
*esencia de chocolate 1cdita


PROCEDIMIENTOS PARA LA PREPARACIÓN DE BROWNIES:
1. derretir la manteca y el chocolate cortados en trozos pequeños.
2.batir los huevos con el azúcar hasta alcanzar punto nieve.
3.integrar en forma suave y envolvente la mezcla de manteca y chocolate
4.incorporar la harina tamizada con el polvo para hornear
perfumar con la esencia
5.añadir las nueces picadas gruesas, espolvoreadas con i cucharada de la harina.
6.añadir conservan tes y resolver
7.espolvear con harina un molde, verter en el la preparación y cocinar en horno moderado por 35 minutos.
8.cortar en los trozos correspondientes, retirar, dejar entibiar y des moldar




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