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INTRODUCCIÓN
este trabajo fue realizado con el fin de demostrar la parte practica de nuestros conocimientos, por ende estamos realizando un blogger que nos ayudara a plasmar con una mayor facilidad todas nuestras investigaciones y compartirlas con todos los que deseen investigar sobre este método de industrialización del brownie.
NGREDIENTES:
NGREDIENTES:
*azúcar 350g *chocolate 5 barras
*harina 250g *polvo para hornear 1 cdita
*huevos 5 *esencia de vainilla 1 cdita
*manteca 150g *nueces 100g
*chocolate 5 barras
*polvo para hornear 1 cdita
CUBIERTA:
*azúcar 2cdas
*chocolate 3barras
*leche 2tazas
*grasa vegetal 50g
*esencia de chocolate 1cdita
PROCEDIMIENTOS PARA LA PREPARACIÓN DE BROWNIES:
1. derretir la manteca y el chocolate cortados en trozos pequeños.
2.batir los huevos con el azúcar hasta alcanzar punto nieve.
3.integrar en forma suave y envolvente la mezcla de manteca y chocolate
4.incorporar la harina tamizada con el polvo para hornear
perfumar con la esencia
5.añadir las nueces picadas gruesas, espolvoreadas con i cucharada de la harina.
6.añadir conservan tes y resolver
7.espolvear con harina un molde, verter en el la preparación y cocinar en horno moderado por 35 minutos.
8.cortar en los trozos correspondientes, retirar, dejar entibiar y des moldar
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